?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Позднее

Рабочее название "Взыскательный блогер"

Тема «Белые ночи в Перми»: важные мелочи, которые портят праздник.
Цель – увидеть достоинства, которые порадовали и недостатки фестиваля, которые можно исправить до его окончания, и попытаться повлиять на происходящее.
Фестиваль 2012 года вошел в прекрасный во всех отношениях, но недостроенный вовремя фестивальный городок. Строительство ведется по ходу действия, многие недочеты выявляются и исправляются «онлайн».
Задача круглого стола – не углядеть и «притянуть за уши» недостатки и недочеты организаторов и строителей, а обратить внимание на такие, казалось бы мелкие, незначительные вещи, исправив которые, оргкомитет значительно облегчил бы жизнь себе, участникам и гостям фестивального городка.
Еще одна задача – в этом году праздником длиной в месяц занимается большая команда. Это безусловно профи своего дела, но во всяком новом отечественном механизме есть слабые, ненадежные места, которые можно своевременно «усилить». Речь не о конкретных людях, а о том в чем и какие возникают проблемы при взаимодействии с командой фестиваля.

Третья – взять на заметку все то, что сделано на «хорошо» и «отлично».
Предлагаемые темы:

- Архитектура и планировка фестивального городка;
- Мусорные контейнеры и туалеты;
- Пожарная безопасность;
- Комфорт зрителей на площадках городка;
- Фейсконтроль;
- Режим работы фестивального городка;
- Количество музыкальных фестивалей;
- Разнообразие фестивальной программы;
Эта тема - Как отжимают бизнес в Перми - тоже будет.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
polikliet
13 июн, 2012 14:23 (UTC)
Совершенно адский шум и толчея - главный недостаток городка. Если бы его посещало раза в 3 меньше человек, а концерты бы начинались с 18 часов было бы ещё куда ни шло. Идея запихать всё в городок идиотская даже с чисто коммерческой точки зрения, поскольку платёжеспособному субъекту, вроде меня, который в теории мог бы дать среднюю выручку за 2 взвода посетителей, хочется покинуть это место через 2 минуты после того, как я туда попал.
misharov
13 июн, 2012 17:35 (UTC)
Очень боюсь, что при Владимире добром дедушке Басаргине это последний фестиваль. А если это последний фестиваль, то все вопросы как-то теряют свою актуальность в повестке дня.
livejournal
13 июн, 2012 18:52 (UTC)
И о фестивале
Пользователь misharov сослался на вашу запись в «И о фестивале» в контексте: [...] http://reportperm.livejournal.com/910279.html [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Про Филь

Кофе
reportperm
РедаХтор

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Про Филь

Кофе
reportperm
РедаХтор
Разработано LiveJournal.com